top of page

歷屆比賽花絮及比賽結果

2023香港學界數學及奧數精英賽 (幼稚園組: 2023/12/9-10, 小學組: 12/17 及 中學組: 12/9) 

比賽結果

未有列出姓名之小朋友即於本次比賽未有獲獎,也請小朋友不要氣餒,每一次比賽,其實也在累積着智慧和經驗,只需繼續努力,向着目標繼續進發,漫漫人生路,還有很多很多不同的機會等着接受你的挑戰呢!比賽的結果未必是最重要的,學習到勝不驕,敗不餒,才可成為自己人生的贏家

比賽不設查卷制度,本會有最終的裁決權。如家長有其他查詢,歡迎以電郵(info@hkmaths.org)或WhatsApp(6677 3194)與本會聯絡。

比賽日花絮相片

小朋友領獎拍照留念

​(歡迎家長將小朋友與獎項留念的開心相片WhatsApp傳送給我們刊登,一起開心分享得獎的喜悅!)

2023香港數學及奧數公開賽 (幼稚園組: 2023/8/19、8/20 及 中小學組: 2023/8/27) 

比賽結果

比賽不設查卷制度,本會有最終的裁決權,如家長對賽果有其他查詢,歡迎與本會聯絡,以電郵(info@hkmaths.org)或WhatsApp(6677 3194)作出查詢為佳

敬請留意:如此屆領獎期過後3個月內 (即2024年2月7日或以前) 未有登記寄獎或領獎,本會恕不保管所有逾期領取之獎項(獎座/獎牌)及證書。

比賽日花絮相片

小朋友領獎拍照留念 (相片將於領獎期結束後上載至此。)

​(歡迎家長將小朋友與獎項留念的開心相片WhatsApp傳送給我們刊登,一起開心分享得獎的喜悅!)